世界最高の素材だけで作られたビーントゥバーチョコレート。
チョコレートナイーブは、リトアニアの東部の小さな町で数百年前と同じ製造工程でつくられるBean to Bar(カカオ豆の選定から自社で一貫して行う製造方法)チョコレートです。「ワールド・チョコレート・アワーズ」等数々の賞を受賞する実力派。特別な農園で栽培された最高級のカカオ豆をゆっくりとローストし個性を引き出し、コーチングして、フルーツやナッツ、花などの素晴らしい素材で繊細に仕上げ、チョコレートバーが出来上がります。その後、熟成され、複雑な味わいとなっていくのです。少し珍しいフレーバーも、食べてみれば納得。味、色、香り、食感などを細かく分析されていることがわかります。世界最高の素材だけを扱うこと、精巧な製造に携わる世界レベルの職人になることを目指すこと。この2つが彼らにとって重要な原則なのです。